Мой остров

Там, за  далью  розовой,
Среди  синих  вод,
Остров  есть  берёзовый,
Там  мечта  живёт.
Ляжешь  под  берёзами
В  пышную  траву,
Наполняет  грёзами
Шёпот  их  главу.
Люди  все  счастливые….
Вся  земля  в  цветах….
Яблони  со  сливами….
Соловьи  в  кустах….
Ни  обид, ни  горечи,
Ни  войны, ни  гроз….
Никакой  нет  сволочи,
Только  шум  берёз!
                2004 г.


Рецензии