Уютный домик

Я бы поселилась с тобой в уютном домике, с милым двориком,
чтобы в будке пёс маленький, назовем его шариком.
Дома кот ласковый для мурлычности и покоя,
в нашем дворике только счастье и мы двое.

Снег за забором будет только наш и ничейный более -
вылепим бабу снежную, еще кого-то, для красивой истории.
Будем чай пить, поглядывая на снег украдкой,
как он ложится и становится нашим
на нашей грядке.

Выйдем ловить снежинки в наши вязанные перчатки.
Там, в нашем уютном домике всегда будет всё в порядке


Рецензии