Стихи для самых маленьких

Для самых маленьких.
За столом:
****
Самолёт гудит –
Прямо в рот летит!
Паровоз идёт –
Заезжает прямо в рот!
Пароход плывёт –
Отправляем тоже в рот!
И машина пришла –
Открывай ворота!
Пип – стоп, тра-ля-ля,
Кашка кончилась вся!

***
Мышка по столу бежала,
Мышка кашку увидала.
Рот скорее открывай
Кашку кушай, не зевай!
Ам! Скорее всё съедим,
Мышке кашку не дадим!

***
Трали-вали, тили-тили,
Кашку гномики варили.
И в тарелку наливали,
Нас обедать приглашали!


Рецензии