Счастьедарительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


        СЧАСТЬЕДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Несокрушима
     Сила
          Страсти.

              И
                В
                Этом
                Наше
                С
                Милой
                Счастье.


Рецензии