Между дном и вершиной
Мгновенье одно!
Часто неразличимо
Бывает оно.
Нынче ты на вершине,
А завтра - на дне.
Нынче ел ты золоте,
Завтра, смотришь -
В - дерьме,
Извините, бывает,
В жизни так иногда,
И об этом, друзья,
Надо помнить всегда!
Свидетельство о публикации №116010910903