На Юбилей друзьям - Серебряная свадьба

Толи - небыль, толи – явь:
Минус ровно Двадцать Пять!-
И жених то также статен,-
И невеста вся бела!
Посмотрев на это чудо,
Молвим слово: «Горько, люди»!

За супружескую пару выпьем горькую до дна,
Чтобы следующие лЕта длились счастливо всегда!

Ну а тот весь «бурелом»,
Что скопился за углом,
Превратился в пепел сизый
И развеялся дымком!

Вот и сказ весь наш для вас!
Наставленья - не про вас,
Вы с умом, с душой живёте –
«Так и будет!» – вот наказ!

2015


Рецензии
Молодчина! На стихи похоже!

Майя Барахова   09.01.2016 22:40     Заявить о нарушении