Маша и каша

Куклу Машу я кормила,
Маше строго говорила:
-Слушай маму, Маша,
Ешь скорее кашу!
Моя мамочка пришла,
И обедать позвала:
-Ты бери-ка ложку,
Кушай понемножку!
Каша очень вкусная,
Для здоровья нужная!
-Кашу кушать не люблю,
Я ей куклу покормлю,
Пусть растёт большая
Куколка родная!


Рецензии