Счастье
Метит людей
Мерой иллюзий,
Блеском идей.
Радость-отрада,
Но не секрет:
Радость не в радость,
Раз счастья нет.
Радость на счастье
Любит словчить.
В жизни их часто
Не отличить.
Жизнь,как дорогу,
Нудить грешно.
Всем идти к богу
Счастье дано.
Радость игрою
Может увлечь.
Сложно порою
Счастье сберечь.
Жизнь измерима
Не на весах.
Жизнь выразима
Счастьем в глазах.
Свидетельство о публикации №116010910812
Елена Раденберг 12.01.2016 19:28 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 13.01.2016 19:24 Заявить о нарушении