Мишка и весна

Мишка вылез из берлоги:
Вот она, пришла весна!
И мишутке, в самом деле,
Сразу стало не до сна.
Отощал он, похудел:
Всю-то зиму он не ел!
И кричит спросонок:
«Где же мой бочонок?
Съем сейчас я мёду
Целую колоду!»


Рецензии