Падает снег...

ПАДАЕТ СНЕГ ПУШИСТЫЙ,
НЕБО ГОРИТ ОГНЁМ.
ВЕЧЕР ТАКОЙ ЛУЧИСТЫЙ!
МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В НЁМ...

ПАДАЕТ СНЕГ И ТАЕТ,
НЕДОЛГОВЕЧНЫЙ ОН.
ВЕТЕР ЕГО ЛАСКАЕТ
ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЯ В СОН...

ПАДАЕТ СНЕГ НА РЕСНИЦЫ,
ЛЁГКИХ СНЕЖИНОК БЛЕСК.
МЫ С ТОБОЙ СЛОВНО ПТИЦЫ!
ЯРКИХ МЕЧТАНИЙ ВСПЛЕСК...


Рецензии