Будьте добры

Em                D
Я перепутал мысли и провода
Hm                Em
И получилась полная борозда
Я прочитал страны и города
Надо туда, где сияет вода

Припев:

Em                D
Тени тенет тянут в тартарары *3
Hm                Em
Будьте добры *2

Ты говоришь, что я очень голосист
И добавляешь, что очень не волосист
Предпочитаешь то, что придумал Лист
Я белый лис...т... твоих альтавист

Припев


Рецензии