Мальчик книжки не читал...

Мальчик книжки не читал,
И в игрушки не играл,
И уроки не учил,-
Так компьютер он любил.
Всё сидел за ним, сидел,
И уже он ПОСЕДЕЛ.
День за днём, за годом год,
Жизнь промчалась мимо. Вот!
Был он мальчик, стал он дед-
И ему уж много лет.


Рецензии