Бесстрашный герой

Я в чудеса не верю,
Открою вам секрет:
На свете нету Буки,
И Бяки тоже нет.
Пусть тёти не пугают
Злой Бабою Ягой-
Я в это не поверю,
Ведь год-то мне седьмой!
Кощеи только в сказках,
И страшный Бармалей.
Меня не напугаешь
Ничем! Уж мне поверь!
Но если вдруг дверь скрипнет
Или раздастся гром,
Я вскрикну (так, для случая),
И к мамочке – бегом!


Рецензии