Стих-шутка про шаолинь
- Шаолинь… Шаолинь
Ты мечта для нас мужчин
Много красок и огня
Ох… манят и влекут меня.
- Шаолинь… Шаолинь
Камни, горы, монастырь,
Годы жизни в раз пройдут
Драться буду там и тут,
- Шаолинь… Шаолинь
Хорошо, что ты один
Женщин нет, все мужики
Здоровье лезет из ноги.
-Шаолинь… Шаолинь
Вроде любишь ты мужчин
Сила, ловкость без ума
Спермы много, а где ж жена?
- Шаолинь… Шаолинь
Небо, ветер дождик кинь
Медитация моя
Вот просветленье… и где же я?
- Шаолинь… Шаолинь
Вдруг просветлел как херувим
Без корня жизни, в небесах
Вмиг осознал, что значит крах.
- Шаолинь… Шаолинь
Отлетай в полночный мир,
Вроде жив, без тела я,
Так жизнь без женщины прошла...?!
Шаолинь… Шаолинь
Душа открыла в теле "Инь"
Проживешь ты без меня
У Души Судьба своя.
- Шаолинь… Шаолинь
Ты для тела господин
Мужиками не торгуй
Пусть выбирают личный путь
Ну а я, ну а я
Поздравляю сам себя,
Что любовь узрел в пути,
Что ж, - Шаолинь , иди в «ети…!!!».
03.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №116010910749