Русалка

В ее озерах, ты как прежде - тонешь,
И даже не пытаешься спастись.
Плыви назад, иначе ты потонешь!
А если это сон - тогда проснись!

Эта русалка с синими глазами,
Опять тебе покоя не дает.
Манит чертовка алыми губами,
Зовет тебя куда то все...зовет.

Ты только не ходи за ней! Не надо!
И даже, если сладко запает -
В глаза ей не смотри, побойся взгляда -
А то на дно тебя утащет и убьет.

Русалки только внешне хороши,
Ну а внутри - одна большая яма.
Они ж безчеловечны...без души,
Не разобрать порою это средь тумана.




              8 января 2016г.


Рецензии