Настоящий мужчина

За что меня ругают
Повсюду все кругом?
Я доски взял для дела:
Решил построить дом!
И молоток я раздобыл
У папы настоящий!
Вот доски начал я пилить
Пилой своей звенящей!
Я с вами вовсе не шучу:
Ведь дом построить я хочу!
Но закричали все кругом:
«Ах, он убьётся молотком!
Ребенка вы спасите,
Пилу вы уберите!»
Упрямо взрослым я твержу,
Что в школу я уже хожу,
Бояться нет причины,
Такие мы, мужчины!


Рецензии