Я не хочу тебя обидеть
И боль,конечно причинять,
Я лишь хотел,тебя увидеть
Но далеко малыш,опять...
Со мною жить,тебе опасно.
прости,что слово,не сдержал...
тебя люблю,чтоб было ясно.
иначе,я б тебя позвал...
ты молода,и так красива,
и я,себе бы,не простил.
я говорить,не в праве это,
душа болит,что нету сил...
так хочется,обнять,прижаться.
И ночь,тебя всю, целовать...
и говорить,с тобой смеяться.
Прости,не в праве рисковать.
Свидетельство о публикации №116010910700