Прогулка

Утром сегодня, в субботнее лето
Вывела в свет на прогулку меня
Девушка милая, с именем где-то
Ну а для меня постовая была.

Спасибо тебе, охраннице светлой
Набрался энергией я от души.
Благодарю, и будь ты заветной
В объятьях мужских под покровом тиши.

Счастья, любви и деток красивых
Добрая, нежная незнакомка моя!
Дней летних, ярких, неповторимых,
Чтоб вечная была Ваша семья!


Рецензии