***

"Мой рыцарь прекрасный!" - хотелось сказать мне
"Отважный Айвенго..." Но ты ведь не мой...
Все грезы напрасны, куда убежать бы...
Печати нетленки навечно со мной.

Но все же - спасибо, меня почти спас ты -
У злобы, обиды нет шансов теперь.
Так много раскрыто быть может напрасно,
Будь в прошлое ныне закрытая дверь.

Сегодня мне снился - любил меня страстно -
Наверное значит забыть мне пора...
Побед тебе, милый, мой рыцарь прекрасный!
Тебя обнимают моих два крыла.


Рецензии