Если позовешь меня..

Если позовешь меня, я обернусь,
Ведь, знаешь ты, как долго жду,
Забыв обиды, тебе я мило улыбнусь,
В глубине души от глаз твоих с ума сойду..

Если позовешь меня, я тебе скажу,
Знала бы ты, как же я скучал,
В разговоре долгожданном я не откажу.
Что все простит любовь, до тебя не знал.

Скажи мне, если хочешь встречи, не молчи,
Ты одна, кого пытался, но не смог забыть,
Если не уверена ты, прошу, вспомни чувства все свои..
А пока молчишь, мне на расстоянии приходится любить.

Только позови меня, и я сорвусь к тебе..


Рецензии