первая любовь
Эманцепация.Здесь нечего сказать.
И под рубашкой слева так колотит,
Что ты готов сорваться и бежать.
Но взгляд по шее ниже,ниже..
Уже спешишь туда нырнуть.
Закат багряный щеки наши лижет,
А руки тянуться прильнуть.
И сумерки под нишей звездной
Нам постелили первую кровать
Сорвать стоп-кран!Пока еще не поздно,
Но мы спешили,чтоб не опоздать.
От безрассудства смяты покрывала
И вековые сорваны замки.
А древность новизну нам открывала
И этом *новом* были только мы.
Свидетельство о публикации №116010901063