Придет моя весна
Оставила без друга, хожу я как во сне,
Глаза закрою, вижу, сиреневый туман,
Ах, как в любовь мне верить,
Когда такой обман.
Весной сады кипели, сирень вокруг цвела
И соловьи нам пели - счастливая была!
Встречались вечерами, гуляли до утра,
Дарили щедро свежесть нам майские ветра.
Но летом встреч не стало, умолкли соловьи,
Как будто все пропало и не было любви...
Разлучница-подруга дорожку перешла
И милого отбила, за речку увела...
Любовь приносит счастье, да выпало не мне,
Осеннее ненастье бывает и во сне,
Срывают листья клена осенние ветра,
Не просто быть влюбленной, не спится до утра.
Под шорох листьев клена хожу, грущу одна,
Но верю, очень скоро, придет моя весна,
Горят зарей рассветы, приходит новый день,
Он дарит мне надежду, в глазах исчезнет тень.
Свидетельство о публикации №116010910629