Бабка Ёжка

Шёл я как то по дорожке,
Вдруг – навстречу Бабка Ёжка.
-Неужели ты – живая
Бабка Ёжка вот такая?
-Вовсе я не Бабка-Ёжка!
Просто грязная немножко!
Умываться не люблю,
Мыло с губкой не терплю.
И расчёсывать мне лень
Все кудряшки каждый день.
Мама долго билась, билась,
Но устала и смирилась,
И теперь хожу всегда
Я такая! Да!Да!Да!


Рецензии