За мечтой на море!
Хочу бродить босым, да по песку,
Хочу нырнуть в закат и плыть,
Хочу туда, где тишина и волны!
Хочу один, чтобы не слышать говор,
Лишь волны мне шептали, ветер выл.
Глаза поднять и небо видеть серым,
А вдалеке просвет и солнечный закат.
Хочу бродить и собирать ракушки,
Ногами по песку, а рядом море.
Бездонное, холодное, и чуть дыша,
Хочу почувствовать я эту красоту!
Оставьте Вы меня в покое, я вернусь,
Я наслажусь лишь этим мигом вдоволь,
Побуду там и поброжу, конечно вскоре,
Вернусь в родные я края, мне будет лучше!
Поверьте, заслужил я это миг на воле,
Я много пережил, я долго ждал, вуаля!
Лечу туда, куда хотел давно я,
Лечу к мечте, со мною мысли и моя судьба!
Свидетельство о публикации №116010910604