Бармалей

Кто сказал, что Бармалей
Ненавидит всех детей?
Нет, он очень добрый папа,
И с утра, разинув рот,
Он кричит, вскочив с дивана:
Кому чай? Кому компот?
Бармалейчики, вставайте!
Тапки быстро надевайте,
В ванну мыться все бегом,
Ну а завтракать – потом!
Бармалейчики встают,
Дружно в ванную бегут,
И, помыв носы и руки,
Вместе все к столу идут.
И папулю слушают,
Быстро кашку кушают!


Рецензии