23, 08, 2007
спокойно спишь.
Спокойной ночи
тебе малыш.
Пусть сон приснится,
в котором ты,
В толпу кидаешь
спиной цветы.
Ты в белом платье
у алтаря,
Сбылась шальная
мечта твоя.
Ты шаг за шагом
к своей мечте,
Но вдруг проснулась
спиной к стене.
Твой сон нарушил
мой поцелуй,
К своим подружкам
ты не ревнуй.
Уже полгода
лишь этот сон,
Твоим желаньям
не подчинен.
Целую нежно
одну тебя,
И я хотел бы …
у алтаря.
Свидетельство о публикации №116010901058