Вечный подросток

 
             В память, потерянным годам.


Я всего лишь вечный подросток,
Играющий во взрослого.
Хоть и тело мужика взрослого,
Хоть и в штанах совсем уже не отросток,
Да только толку мне с этого?
Вечные мои, пятнадцать шестнадцать,
Я так и останусь подросток,
хоть в тридцать б*ять, да хоть в двадцать.
Хоть я и видел кровь,
Слезы, сопли и вопли
А потом думаю, во б*я
Да всё не могу решить.
Не знаю зачем пью-курю,
Словно как совсем в детстве
Словно совсем как в той песни
Которой как детства, и не было.
Просто кусочек из жизни
С шестнадцати до восемнадцати
Хоть и глупо за ними гнаться
Но мне теперь не прожить же их
Теперь я вечный подросток
Пытающийся повзрослеть
А теперь, что пряник, что плеть
Только я знаю, что поздно.

 


Рецензии