Ухожу в тайный мир...

Ухожу я все чаще от мира,
от его беспросветной политики,
От кричащего зомби-эфира,
пропаганды и мелочной критики

Ухожу из большого я мира,
в мир сердечный, душевно-подлунный.
Не живут здесь вожди и кумиры,
В моем мире души многострунном

Ухожу я все чаще в мечтанья,
в мир фантазий и в мир добрых грез,
Убежав от бесплодных метаний,
от прошедших желаний и слез

Ухожу от несбывшихся встреч я,
от ненужных признаний и лжи,
В моем мире становится легче,
в нем я вижу надежды огни

В тайном мире моем мне комфортно,
в нем живу и дышу я легко
А в реальном, земном - все аморфно
не надежно, хоть так велико

В тайном мире живет, все что важно,
что не ценится в мире большом -
Вера в нем, в нем Любовь и Надежда,
В нем мой теплый и внутренний дом

В мир подлунный бегу. В этом мире
я свободна, открыта я вся,
А в земном, многотрудном эфире
лишь частичка, частичка моя…


Рецензии