Весна приходит в декабре...
В предновогоднем зипуне в полночный час...
В нарядных варежках цветных среди зимы,
В снежинках утренней любви и чистоты...
В дыханье свежести листвы, которой нет,
Наверно в этом - то и есть её секрет...
В улыбке солнца мир затих в потоке дня.
Неуловимые шаги - вокруг меня...
_____________________
9 января 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116010910537