Коктейль

Плесните мне в вино луну
И запах юных вишен,
И трепет облаков, и легкий бриз весны.
Пусть барабанит дождь по загрубевшим крышам,
Плесните мне луну, прейдите в мои сны.

Налейте в мой бокал туманные рассветы,
Продрогшую листву и ветер грозовой,
Налейте в мой бокал своей души секреты,
Свирелей голоса и дикий волчий вой.

Добавьте в мой коктейль ожоги поцелуев
И шепот горьких трав, тоскующих в тиши,
И радуги хмельной отравленные струи
Я выпью все до дна, за здравие души.


Рецензии
Я ВЫПЬЮ ВСЕ ДО ДНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Аулов Сергей   22.01.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.

Татьяна Шмигельская   22.02.2016 18:52   Заявить о нарушении