Тор...

...Подруге Санечке
В её горе...



У подруги умер пёс...
Как утешить??????????
И застыл немой вопрос....
А слова?
Соучастия слова..........
Ран не режут?............

Но пройти ведь нету сил...
Мимо горя..............
Кто имел -тот слёзы лил...
И без лишних
Слов поймёт...............
Горя море.................

Санька...Санька...
Не вернуть больше Тора...
.........................

Санька...Я хоть далеко,-
Близко в горе))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))

Крепко рядышком...Плечом...
Да к плечу.................
...........................

Время -врач................
Доверься Богу)))
И "врачу"..................
...........................

Лишь щенок,- такой как Тор
Белый- белый)))))))))))))))
Рождество душе вернёт
Вдруг умело))))))))))))))))
Жизни ускоряя бег,-
Слёз растопит лёд и снег.

Оживёт душа опять,
Как весна)))Но потом......
А нынче спать.............
Думой всё не разгадать....
Нам и псам Земля  видать...
Зыбкий дом.................

Санька...Санька...
Не тревожь горем Тора...
.........................

Санька...Я хоть далеко,-
Близко в горе))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))

Крепко рядышком...Плечом...
Да к плечу.................
...........................

Время -врач................
Доверься Богу)))
И "врачу"..................


Рецензии