Я влюбился в малолетку

      
в соавторстве с С. Барановским

1.
Я влюбился в малолетку
И УКа мне не запрет.
Покупаю ей конфетки
И встречаю с ней рассвет.
Ей рассказываю сказки,
На нее гляжу одну
И в ее зеленых глазках
Без остатка я тону.

Припев:
А косы, бантики,
Конфетки, фантики,
А губки алые, как маков цвет.
А ночки темные,
А взгляды томные,
А ей от роду лишь шестнадцать лет.

2.
Для нее пишу стихи я,
Для нее душа поет
И высоких чувств стихия
Меня к звездам ввысь несет.
Провожу с ней дни и ночи,
С ней моложе становлюсь
И на ней я, между прочим,
Обязательно женюсь.


Рецензии