ценится миг

Тишиною скованы робко ложатся тени
То ли кажется, то ли видится прошлое
В голове вкрадчиво бродят сомнения
Лёгкой поступью, шаги осторожные
Полуобразы, чуть уловимые запахи и едва
Ощутимые чувства и осязаемы вещи
В памяти искринкой события, свои и чьи то слова
Грань между прожитым и полубудущим
Тень отступает и вливается ярким светом
Чёткий и властный взгляд настоящего
И, раздумья, теперь, словно запретные
Исчезают перед глазами в небе парящими


Рецензии