Ассоциотейки
ни писали
даже свыше > 15 !
- А Ты говоришь про свои 80 , Иваныч
- Чeго-сь ?
- Шумно-говорю ! На ЧелябиндскомЪ Тракторном !
- Траки - что разве плохие - ?
- Хорошие ! Ты меня просто ни так понял , Иваныч !
- Что говоришь то ? Давай по sms - ?
- Говорю , Иваныч , с пеной у зубах - что :
В Кузднечдном Цехе - у вас - настолько громыхает !
The Germane Burse ...
Настало утро !
Ты хочешь вытрясти from Rabbit
ни только brain or Money - ?
- Но и - dushu
- А -как
я говорю - Hotel - ?
- Эскадру
разворачиваю ... - bad Ymagutt4i !
Свидетельство о публикации №116010910392