Загадочный художник

На белом бархате
пушистой , белой краской...
Морозец рисовал пейзаж.
Добавил красоты
с алмазной твердой чашки.
И хлопья слюдяные разбросал.
Голубизны добавил,
зелени немножко...
Нанес оттенков
разных на холсте.
И получился лес,
тропинка и сторожка...
И чудный вечер при луне.
Гирляндами усыпаны деревья.
Мигают и искрятся в тишине.
И празднично...
Торжественно немножко...
Тепло , уютно стало на душе.


Рецензии
да, на душе тепло и по-детски уютно , несмотря на мороз за окном....( сказочному настроению есть место в любом возрасте и несмотря ни на что!)

Ната Вершинина   10.06.2016 10:52     Заявить о нарушении