Я ЖИВ ЕЩЕ

Я  жив  еще
вы  слышите, я жив!
Не для нажив  я жил
и не для  злата
Мне с малых лет Рок ворожил
торить  свой  путь в труде,
                без  блата.

Так   получилось, с малых лет
Мне вместо  книги  лом  с лопатой,
На  ощупь познавал я  свет
И не  искал кто  виноватый.

Я  жил  и время  торопил,
Был Усть-Илим  родным мне братом
ЗапСиб растил, а жить учил
Под Абаканом  каторжник  с Арбата*

Знакомы мне  мороз  и слякоть
Барак  продутый  на  ветру
Где каждый  мог  по  ф е н е вякать,
А  мат  будил нас  поутру.

Там цель была одна, - одна забота
Чтоб не  месить  бодяги муть
Мы кайф  ловили  лишь  в  работе
Так  познавая   жизни  суть.


Рецензии