Сказ
Дева с русою косой.
В сердце ей стрела вонзилась
Поселила там Любовь.
Бравый, сокол, сизокрылый
За руку ту деву брал.
Обручальное колечко
Ей на пальчик одевал.
И летел он в небо-жизни
Ни один, летел он ней.
Путь лежал до самой тризны
Среди тысячи огней.
Верностью Любовь хранима.
Долг.Доверие и Честь.
Почему же, чаще -мимо...
и на все поставлен Крест????
Свидетельство о публикации №116010910341