Не теряй времени! Анекдот

Открою маленький секрет,
Что у Абрама есть завет:
"Зашёл ты если в туалет -
Не надо просто так сидеть!
Зря время тратишь - не забудь:
Думай хотя бы что-нибудь!
Голова - это не попа,
Ею надо думать что-то!"

2016г.


Рецензии