119 Надо им родиться во Христе
Сущность звериная есть в человеке.
Как и в каком же очистится веке
Всё человечество нашей земли,
Эго войдёт в океаны любви?
Д умай , Ангел, как людей спасти.
О чень надо мир им обрести.
Ч ем ты можешь излечить сердца,
Ь ярый гнев с себя сейчас смести?
З лобу им как удалить с крыльца,
Е сли вместе строят Дом Отца?
М есть , обида-весь земной порок
Л ишь разрушит слабый ум глупца....
И мя Ангел дал и жизни срок,
! чтоб усвоил каждый свой урок.
|
Л юди борются между собой,
Ю г, восток грозят теперь войной.
Б оже , что же делят во грехе?
О т чего мир полнится слезой?
В идишь ,Ангел, многих на кресте-
Ь надо им родиться во Христе.
Свидетельство о публикации №116010910219