Не проспать восход
Научите сына -
Чтоб не продвигать-
Ну,хотя б для тына
Жёрдочки стругать
Воспитает дочку
Любящая мать -
Та заметит кочку,
Обойдёт и гать.
Не того любите,
Кем мечтали стать,
В детях - помогите
Утро...не проспать
Свидетельство о публикации №116010910213