Творящий нас

Творящий нас по образу Творца, дал сердце мягкое,наполненное струнами звенящими от боли,
и есть на сердце комната одна, наполненной Любовью.
она из комнат, больше и важней всего,
в нём так страданий много.
Оно так часто о себе кричит, взывая к разуму с мольбою.
Всевышний даст тебе покой, когда очистив сердце от неволи
Он перевяжет доброю рукой, и раны все, елеем в миг покроет,
изгладит то что битым было в нём,и светом льющимся потоком
Он вновь омоет, и слезу утрёт
и даст свободу сильною рукою.
Смотря на небо, ночью и с мольбой
так часто стал я понимать, сколь немощны творения пред Тобою.
Не раз касаясь их перстом, давал Ты мир и слёз потоков море,
когда смотрел, с прекрасного лица, как бьётся сердце что познало горе.
В Тебе, да именно в Тебе, как только я увижу вскоре
Там где не бьются нежные сердца, и нет там место горю.


Рецензии