Как Лебедев, РакОв и Щуков открывали общий бизнес
На лад их дело не пойдёт
И будет всем наука
Однажды Лебедев РакОв и ЩУков
На дядю все работать отказались
За справками тот час же затаскались
ИП оформить собралИсь
И в долю вместе все впряглись
Мечтали про огромные доходы
Но в деле общем нету хода!
Здесь каждый подавал свои идеи
Один хотел вложиться в лотереи
Другой открыть франшизу опщепита
Иной - восстановленье тачек битых
Чтоб споров не было да и проблем
Вложились трое в МММ
Свидетельство о публикации №116010910193