Моя любовь - падение и взлет

Моя любовь - моя Вселенная,мой космос,
Моя награда и моя беда.
Моя любовь - на небе гасит звезды,
Безумным светом своего тепла.

Моя любовь - и счастье, и проклятье,
Мой путеводный свет и моя тьма...
Моя любовь - смесь нежности и страсти,
Моя свобода и моя тюрьма.

Моя любовь - и боль моя,и радость,
Она и жизнь моя,и моя смерть.
Моя любовь - и горечь в ней,и сладость,
В ее огне я не боюсь сгореть.

Моя любовь...она безумной силы,
И хрупкая как первый тонкий лед...
Я никогда еще так не любила...
Моя любовь - падение и взлет...


Рецензии
Всё по делу и красиво... автору удачи)

Гильман Фаизов   11.01.2016 16:59     Заявить о нарушении