Встречный ветер

Проверяя себя
На наличие слез
Дождь не бьет долгосрочно рекорды
Облик света приняв,
Счастье мимо провез
Скорый поезд в прошедшие годы

И улыбка застыв
Составляет портрет
На котором не мастерский почерк
Догорают костры
Разожженных надежд
Становясь все обрывистей, жестче

Обрести их теперь
Означает идти
Вспять-навстречу мелодике ветра,
Что в ответный манер
На запросы не мил,
Воспротивясь поведать ответы

Все рассветы пройдут –
Блик судьбы, ну и пусть,
Одиноким значением часа
Бойкость резвых минут
Повстречай мою грусть
Только справиться с ней не старайся


Рецензии