Творить мне помогают люди!!!

Творить мне помогают люди,
Достаточно увидеть только их.
А если пообщаюсь вовсе,
Стишок идет от сердца сам!

Уж так дано, такой вот я чудилка,
Я раньше и не знал что так,
Могу писать легко,
Я рад таланту, вот оно!

Могу Вам рассказать одно,
Пишу я в основном, когда темно,
Когда на улице уж стихло,
Тогда, видать, писать дано!

И если нравятся мои стихи,
Я милости прошу, читайте!
Я все равно пишу для Вас,
Вы лучшая награда!!!


Рецензии