Всего лишь месяц или два
Представьте радостную новость и сразу кругом голова.
Мозг лихорадочно блуждает и ищет выход или свет.
Которого в конце туннеля конечно не было и нет.
И что теперь: мешок с мечтами пора топить на глубине?
И следом вниз, на шею камень, ах как приятно лечь на дне.
Эх жизнь моя - совсем жестянка, а ну скорей ее в болото.
А ну скорей, ну да, конечно, а мне ж летать еще охота.
Да ладно жизнь: дела, проблемы, упряжка бешеных коней.
На переправе поменялась и что теперь мне делать с ней?
Зеленоглазая девчонка, меня еще тихонько ждет..
Ласкает душу смехом звонким, мечтает ночи напролет.
Я за нее уже в ответе,кто ее хитрости учил?
Лиса,коварностью прекрасна, ее заботой приручил.
Экзюпери писал об этом, была у принца лишь она.
Своя планета и вулканчик, он чистил каждый день до дна.
Своя, любимая, родная, о ней ведь можно лишь мечтать.
Как тяжело, не обретая, тебя навеки потерять.
Как нелегко согреться в стужу, укрыться в тысяче причин.
Но беспощадно наше время, все истекает и один.
Один в конце - один в начале,один в земле и под землей.
Прекрасна жизнь - в ней нет печали, ты в ней останешься одной.
Прекрасной песней лебединой,мечтой одной на целый свет.
Прости за то, что в этой жизни меня с тобою рядом нет.
Свидетельство о публикации №116010901013