Храм

Белым лебедем на горке храм встал.
Шеей лебединой колокольню поднял.
И разносит над простором перезвон,
И прудки все, и селенья видит он,
Прибывают к нему люди на поклон.
Коль попал к нему в пасхальные дни,
Не ленись, с колокольни звони! –
Свою душу трезвоном излей,
Весть благую донеси до людей!
Май 2012


Рецензии