Когда покину этот бренный мир...
Бренный мир
И моя душа враз
Улетит в небеса
Меня полюбят все
Даже враги
Все вспомнят
Мои рыжие глаза
Они молчанием
Проводят меня в путь
Забыв всё то
Что раньше не хвалили
Освободившись
От зловонных пут
Все умершие души
К Господу взлетели
Я не стенаю
И вас прошу не плачьте
Не надо слёз
Отриньте с глаз печаль
Ведь мы лишь
Гости в этом мире
И мой черёд пришёл
Покинуть этот зал
Уйдя наверх
Туда, где души вместе
Ждут Дня, который
Страшен и тяжёл
Мы в покаянии
Сегодня, тихо, молча
Должны просить
У Господа свою юдоль
Отриньте от мирского
Прочь сомнения
Уверуйте, творите
Добрые и нужные дела
И лишь тогда
По милости
Всемилосердного
Вы будете спасёны
После смерти
НАВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №116010910084