Тишина измученная

Тишина измученная,
Изнасилованная миллиардами поколений людей суетливых,
Стонь беззвучная,
Бесконечная
Словно вывих.
-------------------------------------

Каждый день миллиарды дыханий
В беспрестанных соитиях с тишью
Высекают с безмолвий звучанья
Слов, плодящихся словно как мыши.
И пространства в испарине мечутся,
Извергая неслышные охи,
Недородами смыслов калечатся,
Оргазмируя мутными вздохами.

А мгновенья-проныры безустально
Подгоняют к расхристанной плоти
Тишины от соитий измученной
Легионы дыханий с морОки.

Уж безмолвья бедняги все в ступоре
С безнадёги ввергаются в тупость,
Наблюдая за бабкой на шухере
По прозванью "болтливая глупость"

На пределе вселенной уж пузо,
Вдоль и поперек всю распирает
С пустословий несметности грузов.

В закуточке испуганно зябнут
Светы истин извечных от Бога,
Как цветы-неликвиды там вянут
В состояньи безумного шока.
-------------------------------------

Ситуация сплошь форс-мажорная -
Отменить-то дыханья нельзя
И кастрировать их невозможно,
Вот проблемы лежит где свинья.
-------------------------------------

С тишиною несчастной что делать,
Ведь она-то на всех тут одна,
Как умрёт тишина - всем хана)))
/Альбатрос/
 


Рецензии