На Соловецких островах

Небо низко, море близко
Бьет волной по валунам.
И над этакой стихией
Величавый виден храм –
Камень, камень…
Аминь мя!
Кровью полита земля.
Слёзы, горе, соль морская
Душу, сердце разрывают.
Камень, камень, солнца луч
Соловецкий дух могуч!
Я за тридевять земель
И по воле по своей
Добралась побыть в тиши
Море, море, отпусти
Я к тебе еще вернусь,
Только Богу помолюсь
За себя, и за семью,
и за всех кого люблю.
2012


Рецензии